Historia del Menudo

febrero 21, 2023

El menudo, conocido también como pancita o mondongo, es un platillo que se prepara en varios lugares de América, Filipinas y España, y se le identifica con diferentes nombres (tales como callosguatitas) según el país y en donde puede haber adiciones de diferentes ingredientes conservándose los estómagos de vacuno como ingrediente principal.

En muchas partes del mundo, se piensa tradicionalmente que el menudo es usado como remedio para las resacas, aunque en México también se consume tradicionalmente como plato que se sirve en ocasiones especiales o con la familia, sobre todo en las mañanas como desayuno. Suele acompañarse con una salsa roja picante, orégano y tortillas recién hechas, además de un refresco, jugo de naranja o cerveza muy fría.

No nos conformamos con alegrar a tu estómago y saciar tu hambre, eso lo puede hacer cualquiera, queremos que pases tu día con la sonrisa más sincera, por eso nos esmeramos con nuestro menudo, lo preparamos con ingredientes frescos y amor como ninguno. Tanto como necesites para calmar tu corazón

¡Esperamos verte pronto en nuestro restaurante para que disfrutes de nuestro delicioso menudo!

Reserva.

Contacto

Posted in Historia
Write a comment

Reserva con nosotros

    × Hola